Retour du marché
MENU DU JOUR
Le midi, du lundi au vendredi, notre chef vous propose un menu «retour du marché»
préparé comme toujours avec des produits frais et de saison.
ENTRÉES
VELOUTÉ DE LÉGUMES D’HIVER
Croûtons, graines et herbes fraîches
​
SALADINE DE BOIS GENOUD
Vinaigrette au miel d’Assens, crumble parmesan et crudités
PLATS
FILET DE DAURADE ROYALE
Mélange de graines et légumes glacés
​
FILET DE PORC RÔTI, SAUCE TERIYAKI
Riz basmati et légumes d’Hiver
GNOCCHI DE PATATE DOUCE
Crème parmesan et légumes de saison
DESSERTS
À choix parmi nos gourmandises
où 2 boules de glace
(Supplément de CHF 3.- pour le café gourmand)
Entrées + Plat + Dessert 39.-
Entrée + Plat | Plat + Dessert 34.-
Entrée seule 12.- | Plat seul 24.-
NOS SUGGESTIONS DU MOMENT
LINGUINE DEMETER AUX CHAMPIGNONS DES BOIS 36.-
Crème de champignons et persil
ST JACQUES RÔTIES A L’ORANGE 46.-
Riz vénéré et mousseline de panais
FILET DE BŒUF, SAUCE FOIE GRAS 55.-
Pommes grenaille et légumes glacés
GOURMANDISES
SABLÉ AUX MANDARINES, SAUCE CHOCOLAT
12.-
​
TARTE DU JOUR
9.-
​
CAFÉ / EXPRESSO / THÉ GOURMAND
15.-
​
CAFÉ GLACÉ
12.50.-
​
COUPE DANEMARK
12.50.-
​
BOULE DE GLACE DE L'ARTISAN GLACIER (LA CONVERSION)
Glaces : vanille, pistache, café, meringue, caramel beurre salé, pain d'épices
Sorbets : framboise, citron vert, chocolat, gingembre
4.50.-