top of page

Retour du marché

MENU DU JOUR

Le midi, du lundi au vendredi, notre chef vous propose un menu «retour du marché»

préparé comme toujours avec des produits frais et de saison.

ENTRÉES

TERRINE DE SANGLIER AUX COINGS 
Pickles et pain grillé

SALADINE DE BOIS GENOUD
Vinaigrette au miel d’Assens, crumble parmesan et crudités

PLATS

FILET DE TRUITE ROSE RÔTI
Riz aux agrumes et légumes glacés


ENTRECÔTE DE BŒUF 180G

Pommes grenailles rôties et légumes d’automne


 RAVIOLES AUX BOLETS
Crème aux champignons des bois et parmesan

DESSERTS

À choix parmi nos gourmandises

où 2 boules de glace

(Supplément de CHF 3.- pour le café gourmand)

Entrées + Plat + Dessert 39.-

Entrée + Plat | Plat + Dessert 34.-

Entrée seule 12.- | Plat seul 24.-

_DSC8301-min_edited.jpg

NOS SUGGESTIONS DU MOMENT

TARTARE DE BŒUF (CH)

Mesclun, pommes grenailles et toasts

Sauce classique, câpres, cornichons, échalotte et persil

28.-/120g  |  38.-/180g

LINGUINE DEMETER AUX CHAMPIGNONS DES BOIS

Crème de champignons et persil

36.-

FILET DE TRUITE BLANCHE DE L’ISLE, SAUCE VIERGE

Riz vénéré et légumes glacés

46.-

GOURMANDISES

PANNA COTTA AU CARAMEL BEURRE SALÉ

12.-

TARTE DU JOUR

9.-

CAFÉ / EXPRESSO / THÉ GOURMAND

15.-

CAFÉ GLACÉ

12.50.-

COUPE DANEMARK

12.50.-

BOULE DE GLACE DE L'ARTISAN GLACIER (LA CONVERSION)

Glaces : vanille, pistache, café, meringue, caramel beurre salé

Sorbets : fraise, framboise, citron vert, chocolat, gingembre

4.50.-

Recevez nos menus de la semaine, nouvelles cartes et rien de plus :

Merci de vous être abonné !

bottom of page