Retour du marché
MENU DU JOUR
Le midi, du lundi au vendredi, notre chef vous propose un menu «retour du marché»
préparé comme toujours avec des produits frais et de saison.
Les plats changent chaque semaine, si vous souhaitez connaître le détail des mets,
n’hésitez pas à nous appeler ou à consulter le jour même nos réseaux sociaux.
ENTRÉES
PANNA COTTA D’ASPERGES VERTES
Émulsion estragon
SALADINE DE BOIS GENOUD
Vinaigrette au miel d’Assens, graines de courge et crudités
PLATS
CARBONADE DE BŒUF À LA BIÈRE ARTISANALE SUISSE ET ORANGE
Légumes glacés
FILET DE BAR, SAUCE VIERGE AUX AGRUMES
Crémeux de carottes et quinoa aux herbes
SALADE DE CHÈVRE CHAUD AU MIEL D’ASSENS
Framboise, pignons de pins, légumes croquants et
vinaigrette au cassis
DESSERTS
À choix parmi nos gourmandises
où 2 boules de glace
(Supplément de CHF 3.- pour le café gourmand)
Entrées + Plat + Dessert 39.-
Entrée + Plat | Plat + Dessert 34.-
Entrée seule 12.- | Plat seul 24.-

NOS SUGGESTIONS DU MOMENT
TARTARE DE BŒUF (CH)
Roquette, pommes grenailles et toasts
Pesto d'ail des ours et pignons de pain
28.-/120g | 38.-/180g
TAGLIATELLES FRAÎCHES DE LA MAISON RIPIENI
Légumes croquants, sauce truffe et morilles
36.-
FILET DE BŒUF BASSE TEMPÉRATURE, SAUCE MORILLES
Pommes grenailles, légumes croquants
48.-
FILET D'OMBLE CHEVALIER DE CHAMBY
Quinoa aux agrumes, légumes glacés,
Vierge de rhubarbe et roquette
48.-
GOURMANDISES
PANNA COTTA AU CITRON VERT, COULIS D’HIBISCUS
Sorbet cerise griotte, coulis abricot
12.-
TARTE DU JOUR
9.-
CAFÉ / EXPRESSO / THÉ GOURMAND
15.-
CAFÉ GLACÉ
12.50.-
COUPE DANEMARK
12.50.-
BOULE DE GLACE DE L'ARTISAN GLACIER (LA CONVERSION)
Glaces : vanille, pistache, café, meringue, caramel beurre salé
Sorbets : fraise, framboise, citron vert, mangue, gingembre, chocolat
4.50.-