top of page

Retour du marché

MENU DU JOUR

Le midi, du lundi au vendredi, notre chef vous propose un menu «retour du marché»

préparé comme toujours avec des produits frais et de saison.

ENTRÉES

VELOUTÉ DE LÉGUMES D’HIVER
Croûtons, graines et herbes fraîches

​

SALADINE DE BOIS GENOUD
Vinaigrette au miel d’Assens, crumble parmesan et crudités

PLATS

FILET DE DAURADE ROYALE
Mélange de graines et légumes glacés

​

FILET DE PORC RÔTI, SAUCE TERIYAKI

Riz basmati et légumes d’Hiver


 GNOCCHI DE PATATE DOUCE
Crème parmesan et légumes de saison

DESSERTS

À choix parmi nos gourmandises

où 2 boules de glace

(Supplément de CHF 3.- pour le café gourmand)

Entrées + Plat + Dessert 39.-

Entrée + Plat | Plat + Dessert 34.-

Entrée seule 12.- | Plat seul 24.-

_DSC8301-min_edited.jpg

NOS SUGGESTIONS DU MOMENT

LINGUINE DEMETER AUX CHAMPIGNONS DES BOIS 36.-

Crème de champignons et persil

 

ST JACQUES RÔTIES A L’ORANGE 46.-

Riz vénéré et mousseline de panais

 

FILET DE BŒUF, SAUCE FOIE GRAS 55.-

Pommes grenaille et légumes glacés 

GOURMANDISES

SABLÉ AUX MANDARINES, SAUCE CHOCOLAT

12.-

​

TARTE DU JOUR

9.-

​

CAFÉ / EXPRESSO / THÉ GOURMAND

15.-

​

CAFÉ GLACÉ

12.50.-

​

COUPE DANEMARK

12.50.-

​

BOULE DE GLACE DE L'ARTISAN GLACIER (LA CONVERSION)

Glaces : vanille, pistache, café, meringue, caramel beurre salé, pain d'épices

Sorbets : framboise, citron vert, chocolat, gingembre

4.50.-

Recevez nos menus de la semaine, nouvelles cartes et rien de plus :

Merci de vous être abonné !

bottom of page