Retour du marché
MENU DU JOUR
Le midi, du lundi au vendredi, notre chef vous propose un menu «retour du marché»
préparé comme toujours avec des produits frais et de saison.
ENTRÉES
TERRINE DE SANGLIER AUX COINGS
Pickles et pain grillé
SALADINE DE BOIS GENOUD
Vinaigrette au miel d’Assens, crumble parmesan et crudités
PLATS
FILET DE TRUITE ROSE RÔTI
Riz aux agrumes et légumes glacés
ENTRECÔTE DE BŒUF 180G
Pommes grenailles rôties et légumes d’automne
RAVIOLES AUX BOLETS
Crème aux champignons des bois et parmesan
DESSERTS
À choix parmi nos gourmandises
où 2 boules de glace
(Supplément de CHF 3.- pour le café gourmand)
Entrées + Plat + Dessert 39.-
Entrée + Plat | Plat + Dessert 34.-
Entrée seule 12.- | Plat seul 24.-

NOS SUGGESTIONS DU MOMENT
TARTARE DE BŒUF (CH)
Mesclun, pommes grenailles et toasts
Sauce classique, câpres, cornichons, échalotte et persil
28.-/120g | 38.-/180g
LINGUINE DEMETER AUX CHAMPIGNONS DES BOIS
Crème de champignons et persil
36.-
FILET DE TRUITE BLANCHE DE L’ISLE, SAUCE VIERGE
Riz vénéré et légumes glacés
46.-
GOURMANDISES
PANNA COTTA AU CARAMEL BEURRE SALÉ
12.-
TARTE DU JOUR
9.-
CAFÉ / EXPRESSO / THÉ GOURMAND
15.-
CAFÉ GLACÉ
12.50.-
COUPE DANEMARK
12.50.-
BOULE DE GLACE DE L'ARTISAN GLACIER (LA CONVERSION)
Glaces : vanille, pistache, café, meringue, caramel beurre salé
Sorbets : fraise, framboise, citron vert, chocolat, gingembre
4.50.-