top of page

Retour du marché

MENU DU JOUR

Le midi, du lundi au vendredi, notre chef vous propose un menu «retour du marché»

préparé comme toujours avec des produits frais et de saison.

Les plats changent chaque semaine, si vous souhaitez connaître le détail des mets,

n’hésitez pas à nous appeler ou à consulter le jour même nos réseaux sociaux.

ENTRÉES

PANNA COTTA D’ASPERGES VERTES

Émulsion estragon

SALADINE DE BOIS GENOUD
Vinaigrette au miel d’Assens, graines de courge et crudités

PLATS

CARBONADE DE BŒUF À LA BIÈRE ARTISANALE SUISSE ET ORANGE

Légumes glacés

FILET DE BAR, SAUCE VIERGE AUX AGRUMES

Crémeux de carottes et quinoa aux herbes


SALADE DE CHÈVRE CHAUD AU MIEL D’ASSENS

Framboise, pignons de pins, légumes croquants et 

vinaigrette au cassis

DESSERTS

À choix parmi nos gourmandises

où 2 boules de glace

(Supplément de CHF 3.- pour le café gourmand)

Entrées + Plat + Dessert 39.-

Entrée + Plat | Plat + Dessert 34.-

Entrée seule 12.- | Plat seul 24.-

_DSC8301-min_edited.jpg

NOS SUGGESTIONS DU MOMENT

TARTARE DE BŒUF (CH)

Roquette, pommes grenailles et toasts

Pesto d'ail des ours et pignons de pain

28.-/120g  |  38.-/180g

TAGLIATELLES FRAÎCHES DE LA MAISON RIPIENI

Légumes croquants, sauce truffe et morilles

36.-

FILET DE BŒUF BASSE TEMPÉRATURE, SAUCE MORILLES

Pommes grenailles, légumes croquants

48.-

FILET D'OMBLE CHEVALIER DE CHAMBY

Quinoa aux agrumes, légumes glacés,

Vierge de rhubarbe et roquette

48.-

GOURMANDISES

PANNA COTTA AU CITRON VERT, COULIS D’HIBISCUS

Sorbet cerise griotte, coulis abricot

12.-

TARTE DU JOUR

9.-

CAFÉ / EXPRESSO / THÉ GOURMAND

15.-

CAFÉ GLACÉ

12.50.-

COUPE DANEMARK

12.50.-

BOULE DE GLACE DE L'ARTISAN GLACIER (LA CONVERSION)

Glaces : vanille, pistache, café, meringue, caramel beurre salé

Sorbets : fraise, framboise, citron vert, mangue, gingembre, chocolat

4.50.-

Recevez nos menus de la semaine, nouvelles cartes et rien de plus :

Merci de vous être abonné !

bottom of page