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La carte du Restaurant

La Carte
servie uniquement les soirs & weekend. Le midi, c'est par ici !

 LOUIS BAGUTTI - Architecte du Castel 75.- 

menu en 3 plats 

VÉGÉTARIEN & DEMETER DE LA FERME 89.- 

menu en 4 plats 

sur réservation uniquement

CHÊNE PÉDONCULÉ - Quercus Robur 102.- 

menu en 4 plats 

pour 2 personnes minimum

 

FROMAGE +12.- 

ACCORDS METS-VINS +9.- par plat 

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Les entrées

SALADINE DES SERRES DEMETER, LÉGUMES RACINES   12.- 

vinaigre de framboises | graines de courge

POTAGE HIVERNAL AUX LÉGUMES DE LA FERME   16.-

crème montée | flûte au gruyère AOP

OEUF PARFAIT DEMETER, DE LA FERME DES ETERPIS   21.-

émulsion de pomme de terre des champs de Bois-Genoud

légumes racines croquants | croûtons à l’ail

TOASTS DE FROMAGE DE CHÈVRE CHAUD BIO,

DE LA FERME DU SAPALET   23.-

saladine | noisettes | oignons nouveaux | miel vaudois

Les tartares

TARTARE DE BOEUF  120gr. 28.- / 180gr. 38.-

fromage de chèvre bio | roquette de la ferme | pignons

saladine de la ferme | toasts de Saint Barth | pommes grenailles

TARTARE DE SAUMON AUX AGRUMES  120gr. 26.- / 180gr. 36.-

oignons nouveaux et épinards de la ferme

saladine de la ferme | toasts de Saint Barth | pommes grenailles

TARTARE DE BUTTERNUT DEMETER DE LA FERME DE

BOIS-GENOUD   120gr. 24.- / 180gr. 34.- 

vinaigre de framboise | fines herbes | graines

saladine de la ferme | toasts de Saint Barth | pommes grenailles

 

TRIO DE TARTARE DU CASTEL  120gr. 28.- / 180gr. 38.-

Les plats

FILETS DE TRUITE DE L’ISLE   42.-

sauce à l’abricotine AOP | risotto au safran du Jorat | roquette et 

légumes de la ferme

ENTRECÔTE DEMETER DE LA FERME (200g.)  54.-

beurre d’hiver au mouron blanc de notre potager | pomme purée et légumes de la ferme

BUTTERNUT DEMETER DE LA FERME, RÔTI  33.-

tomme vaudoise | lentilles bio vaudoises | fânes de radis

graines et chips de courge

 

TOASTS DE FROMAGE DE CHÈVRE CHAUD BIO, DE LA FERME DU SAPALET  34.-

saladine | noisettes | oignons nouveaux | miel vaudois

SAUTÉ DE VOLAILLE DE LA GRUYÈRE  44.-

oignons de la ferme confits | riz noir | graines de chanvre du Jorat

légumes de la ferme

CÔTE DE VEAU BASSE TEMPÉRATURE  58.- /pers.

jus lié au miel vaudois | pommes de terre grenailles |

légumes de la ferme

pour 2 personnes

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Les desserts

ASSIETTE DE FROMAGES DE LA RÉGION  15.-

Vacherin Mont-d’Or AOP | fromage de chèvre bio | tomme vaudoise 

SALADE DE FRUITS D’HIVER  12.-

fruits bio d’Aubonne | sirop au romarin de la ferme | coque meringuée à la betterave

CRÈME BRULÉE AU LAIT DE CHÈVRE BIO DU SALAPET | FLEURS D’ORANGER  14.-

COULANT DE CHOCOLAT NOIR | GELÉE DE MENTHE | GLACE VANILLE  15.-

TARTE À LA RAISINÉE REPENSÉE | POMMES BIO CARAMÉLISÉES | CHIPS DE POIRE  15.-

CAFÉ | EXPRESSO | THÉ GOURMAND  15.-

trilogie de nos desserts 

ABRICOTINE AOP GOURMAND  25.- 

trilogie de nos desserts et café | Abricotine AOP 3cl - 48% d’alcool 

Glaces de l'Artisanat Glacier à la Conversion 4.50

CLASSIQUES: Vanille, café, pistache, caramel beurre salé, meringue double, sorbet chocolat

 

FRUITÉS: framboise, citron, abricot

DE SAISON: expresso, sésame noir, sorbet poire

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