La carte du Restaurant

La Carte
servie uniquement les soirs & weekend. Le midi, c'est par ici !

 LOUIS BAGUTTI - Architecte du Castel 75.- 

menu en 3 plats 

VÉGÉTARIEN & DEMETER DE LA FERME 89.- 

menu en 4 plats 

sur réservation uniquement

CHÊNE PÉDONCULÉ - Quercus Robur 102.- 

menu en 4 plats 

pour 2 personnes minimum

 

FROMAGE +12.- 

ACCORDS METS-VINS +9.- par plat 

entrée risotto castel

Les entrées

SALADE DE LA FERME DE BOIS-GENOUD  12.-

graines de courge | légumes racines | vinaigrette de saison 

POTAGE DE COURGE DE MIRJAM  16.-

mousse de raisiné | châtaignes | graines de courge  

SALADINE DE BETTERAVES & CHÈVRE FRAIS  21.-

miel | noisettes torréfiées 

RISOTTO DE CÉLERI  26.-

 légumes croquants d’à côté | mousse au vacherin Mont D’Or AOP 

betteraves germées | radis

Les tartares

TARTARE DE BOEUF D’AUTOMNE  120gr. 28.- / 180gr. 38.-

huile de noix AOP | saladine | pomme | noix | raisiné | toasts de Saint Barth | pommes grenailles 

TARTARE DE TRUITE FUMÉE  120gr. 27.- / 180gr. 37.-

poire | mélisse | citron | saladine | crème acidulée | feuilleté au beurre | pommes grenailles 

TARTARE DE SÉRAC FRAIS  120gr. 26.- / 180gr. 36.- 

légumes racines | saladine | pesto à la noix torréfiée | toasts de Saint Barth | pommes grenailles 

 

TRIO DE TARTARE DU CASTEL  120gr. 28.- / 180gr. 38.-

Les plats

SUPRÊME DE VOLAILLE DE LA GRUYÈRE   42.-

champignons poêlés | jus rôti au vin rouge | purée de patate douce | légumes de la ferme d’à côté 

OMBLE DE CHAMBY CUISSON SUR PEAU   46.-

mousse de beurre noisette | risotto à la truffe d’été | 

jeunes pousses d’épinards 

FILET DE BOEUF BIO CUIT BASSE TEMPÉRATURE  52.-

chips de lard | mousse à la raisiné | pommes grenailles | légumes de la ferme d’à côté  

 

RISOTTO DE CÉLERI  36.-

légumes croquants d’à côté | mousse au vacherin Mont D’Or AOP | betteraves germées | radis 

SALADINE DE BETTERAVES & CHÈVRE FRAIS  32.-

miel | noisettes torréfiées 

plat bistronomie castel
cuisine bistronomie castel

Les desserts

VIEUX GRUYÈRE, TOMME VAUDOISE, FROMAGE FRAIS DE CHÈVRE 15.-

pain de Saint Barth, fruits secs de la région

SALADE DE FRUITS AUTOMNAUX | SIROP DE THYM  10.-

CRÈME BRULÉE À LA CHÂTAIGNE | MARRON GLACÉ  12.-

RAISINS À LA LIE | SORBET AU CITRON  14.-

MERINGUE | CRÈME DOUBLE | COMPOTE DE MÛRES  14.-

DÉCLINAISON DE POIRE & CHOCOLAT  15.-

mousse | crumble | sorbet 

CAFÉ | EXPRESSO | THÉ GOURMAND  15.-

trilogie de nos desserts 

DAMASSINE AOP GOURMAND  25.- 

trilogie de nos desserts et café | Damassine AOP 3cl - 48% d’alcool 

Glaces de l'Artisanat Glacier à la Conversion 4.50

CLASSIQUES: Vanille, café, pistache, caramel beurre salé, meringue double, sorbet chocolat

 

FRUITÉS: framboise, citron, abricot, poire 

DE SAISON: pain d’épices, marron, gingembre