LOUIS BAGUTTI - Architecte du Castel 75.-
menu surprise en 3 plats selon l'inspiration du chef
CHÊNE PÉDONCULÉ - Quercus Robur 95.-
menu surprise en 4 plats selon l'inspiration du chef
pour 2 personnes minimum
FROMAGE +12.-
ACCORDS METS-VINS +9.- par plat
Nous adaptons volontiers nos menus pour les régimes spéciaux (végétariens, sans lactose, sans gluten) sur demande.

Les entrées
SALADINE PERIGOURDINE (sans lactose) 18.- / 35.- en plat
Foie gras maison et Magret fumé de canard, noix, crudités, pickles et graines torréfiées
GRAVLAX DE SAUMON (sans lactose) 22.-
Gel Yuzu et toasts de pain grillé de Saint Barthélémy
OEUF PARFAIT (végétarien et sans gluten) 17.-
Emulsion pomms de terre, épinard, oignon frit, graines torréfiées, huile d’estragon
FOIE GRAS MAISON DE CANARD AU COGNAC (sans lactose) 25.-
Confiture de figues et toasts de pain grillé de Saint Barthélémy
Les plats
SUPRÊME DE POULET FERMIER (sans gluten) 44.-
Sauce aux morilles, mousseline de pomme de terre et légumes glacés
RISOTTO DE CÉLERI, POMME ROYALE GALA ET PETIT ÉPEAUTRE (végétarien) 39.-
Safran du Jorat et chips de panais
FILET DE BOEUF BIO SUISSE RÔTI AU THYM (sans gluten) 65.-
Pommes de terre grenaille confites, jardinière de légumes bio,
sauce porto et foie gras
NOIX DE ST JACQUES JUSTE RÔTIES (sans gluten) 49.-
Crémeux de panais, légumes d’hiver, riz vénéré,
réduction d’orange au fenouil grec


Les desserts
Assortiment de fromage 100% Suisses 15.-
Vacherin Mont D'Or 400g. 26.-
À partager, et si vous ne le terminez pas, à emporter !
SABLÉ AUX CLÉMENTINES CONFITES 16.-
Ganache chocolat blanc, meringue matcha et sorbet clémentine
TARTE A LA RAISINÉE 14.-
Sorbet poire
CAFÉ | EXPRESSO | THÉ GOURMAND 15.-
Trilogie de nos desserts
COUPE ARROSÉE (sans lactose et sans gluten) 14.50
Abricotine, williamine, ou colonel
COUPE DE NOËL 14.50
Glace pain d'épices et glace vanille, meringue maison et canelle
Glaces de l'artisan glacier la Conversion 4.50
Sorbets sans lactose: chocolat, framboise, citron vert, abricot, poire
Glaces : Vanille, café, caramel beurre salé, meringue crème double, gingembre, pain d'épices