La Carte
servie uniquement les soirs & weekend. Le midi, c'est par ici !
LOUIS BAGUTTI - Architecte du Castel 75.-
menu surprise en 3 plats
CHÊNE PÉDONCULÉ - Quercus Robur 95.-
menu surprise en 4 plats
pour 2 personnes minimum
FROMAGE +12.-
ACCORDS METS-VINS +9.- par plat
Nous adaptons volontiers nos menus pour les régimes spéciaux (végétariens, sans lactose, sans gluten) sur demande.

Les entrées
Saladine de la ferme 12.-
crudités | vinaigrette au miel d'Assens
Gaspacho d'orties de Bois Genoud 15.-
sorbet au Safran de l’artiste Glacier Kalan
Panna Cotta d’asperges vertes 17.-
émulsion aux herbes du jardin | huile parfumée
Oeuf parfait de la ferme des Eterpis 19.-
asperges vertes | brique de feta bio de Puidoux au miel d’Assens
Les tartares
Tartare de Bœuf 120gr. 28.- / 180gr. 38.-
pesto à l'ail des ours | citron confit
saladine de la ferme | toasts de Saint Barth | pommes grenailles
Tartare de poisson du lac selon arrivage 120gr. 28.- / 180gr. 38.-
rhubarbe | crème d'herbes fraîches de notre jardin
saladine de la ferme | toasts de Saint Barth | pommes grenailles
Tartare de légumes printaniers 120gr. 24.- / 180gr. 34.-
sérac de nos alpages| réduction d'agrumes
saladine de la ferme | toasts de Saint Barth | pommes grenailles
TRIO DE TARTARE DU CASTEL 120gr. 28.- / 180gr. 38.-
Les plats
Le Suprême de Patte Noire de la Gruyère 44.-
Volaille de la Gruyère farcie ricotta et ail des ours |légumes bio | mousseline de pomme de terre
La côte de Veau bio 54.-
Cuisson à basse température puis rôtie au thym | asperges vertes | pommes grenailles confites | sauce aux morilles
Le Halloumi grillé 29.-
Fromage chypriote mariné puis grillé au miel d'Assens | légumes glacés | mousseline de pomme de terre
Possibilité de faire en version végétalienne avec tofu
Filet d'Omble de Chamby 48.-
risotto de quinoa parfumé aux agrumes | carottes fanes glacées | vierge à la rhubarbe
La Pâtes de la maison Ripieni 36.-
Tagliatelles fraîches, sauce crème aux truffes et morilles


Les desserts
Assortiment de fromage 100% Suisse 15.-
Sablé Breton fraise, Rhubarbe 15.-
Crème diplomate à la cardamome, nougatine pistache
Salade de fruits de printemps 9.-
Café/expresso/thé Gourmand 15.-
Crème brûlée chocolat praliné 12.-
Meringue crème double 14.-
Café Glacé 12.50
Coupe Danemark 12.50
Coupe du Pays d'Enhaut 12.50
Coupes arrosées (abricotine, williamine ou colonel) 14.50
Glaces de l'artisan glacier la Conversion 4.50
Sorbets ss lactose: Fraise, Framboise, Sorbet Chocolat, poire, abricot, citron vert
Glaces : Caramel, vanille, Meringue, Café, pistache, gingembre