top of page
papier gaufrée

Les entrées

L'ECHELLE A PARTAGER 28.00

Dips de légumes, trois charcuteries, fromages​

​

MELI-MELO DE SALADE 12.00

Crème acidulée et légumes croquants de saison

​

SALADE NORVEGIENNE 14.00

Salade verte crudités saumon et cevettes roses​

​

TARTARE DE BOEUF 120G 22.50​

Salade de saison

​

FEUILLETE AUX CHAMPIGNONS 18.00

Salade de saison

Les plats

PATE ET RISOTTO 

​

RISOTTO AUX LEGUMES 24.00

​

PENNE AU PESTO A L'AIL DES OURS ET PETITS LEGUMES 24.00

​

​

CÔTÉ RIVIÉRE
​

OMBLE AU BEURRE BLANC AUX AGRUMES 39.00

​

​

papier gaufrée
CÔTÉ TERRE

TARTARE DE BOEUF 200g  38.00

​

COTE DE VEAU AUX CHAMPIGNONS DES BOIS 48.00

​

SUPREME DE VOLAILLE AU THYM 36.00

​

TAGLIATA DE BOEUF 39.00

​

​

Tous nos plats sont servis avec légumes du jour et pommes de terre grenailles 

​

Supplément purée de pommes de terre maison 2.00

422323724_225216233999357_4732183622211259550_n.jpg
422307186_918913849952075_5397304741410597530_n.jpg

Les desserts

​

TARTE FINE AUX POMMES servie tiède 12.00

Glace caramel 

​

PROFITEROLE 16.00

Glace vanille, crème chantilly, chocolat chaud

​

CAFÉ GOURMAND 15.00

​

​
COUPES DE GLACE ET SORBETS

​

VALAISANNE 14.50

Deux boules de sorbet aux abricots du Valais, arrosées d'abricotine

ou deux boules de sorbet aux poires du Valais, arrosées de Williamine

​

COUPE DANNEMARK 12.50

Deux boules vanille/ Coulis chocolat maison / Chantilly

​

COLONNEL 14.50

Deux boules de sorbet citron, aroosées de Vodka

​

COUPE TOUT CARAMEL 12.50

Deux boules caramel / Coulis caramel maison / Chantilly

​

​

BOULE DE GLACE & SORBETS 4.-

​

SORBETS : Fraise, abricot, framboise, poire

​

GLACES : Vanille, café, caramel, meringue & crème double

​

Suppléments : Chantilly  1.50

​

​

Nous adaptons volontiers nos menus pour les régimes spéciaux (végétarien, sans lactose, sans gluten) sur demande.

​

Tous nos prix sont en CHF service compris et TVA 8.1% inclus

bottom of page