top of page

 LOUIS BAGUTTI - Architecte du Castel 75.- 

menu surprise en 3 plats selon l'inspiration du chef

CHÊNE PÉDONCULÉ - Quercus Robur 95.- 

menu surprise en 4 plats selon l'inspiration du chef

pour 2 personnes minimum

 

FROMAGE +12.- 

ACCORDS METS-VINS +9.- par plat 

 Nous adaptons volontiers nos menus pour les régimes spéciaux (végétariens, sans lactose, sans gluten) sur demande. 

IMG_4518-min.jpg

Les entrées

SALADINE PERIGOURDINE (sans lactose) 18.- / 35.- en plat

Foie gras maison et Magret fumé de canard, noix, crudités, pickles et graines torréfiées

GRAVLAX DE SAUMON (sans lactose) 22.-

Gel Yuzu et toasts de pain grillé de Saint Barthélémy

OEUF PARFAIT (végétarien et sans gluten) 17.-

Emulsion pomms de terre, épinard, oignon frit, graines torréfiées, huile d’estragon 

FOIE GRAS MAISON DE CANARD AU COGNAC (sans lactose) 25.-

Confiture de figues et toasts de pain grillé de Saint Barthélémy 

Les plats

SUPRÊME DE POULET FERMIER (sans gluten) 44.-

Sauce aux morilles, mousseline de pomme de terre et légumes glacés

RISOTTO DE CÉLERI, POMME ROYALE GALA ET PETIT ÉPEAUTRE (végétarien) 39.-

Safran du Jorat et chips de panais

FILET DE BOEUF BIO SUISSE RÔTI AU THYM (sans gluten) 65.-

Pommes de terre grenaille confites, jardinière de légumes bio,

sauce porto et foie gras

NOIX DE ST JACQUES JUSTE RÔTIES (sans gluten) 49.-

Crémeux de panais, légumes d’hiver, riz vénéré,

réduction d’orange au fenouil grec

Castel-03.2023-125.jpg
Castel-03.2023-143.jpg

Les desserts

Assortiment de fromage 100% Suisses 15.-

Vacherin Mont D'Or 400g.  26.-

À partager, et si vous ne le terminez pas, à emporter ! 

SABLÉ AUX CLÉMENTINES CONFITES 16.-

Ganache chocolat blanc, meringue matcha et sorbet clémentine

TARTE A LA RAISINÉE 14.-

Sorbet poire

CAFÉ | EXPRESSO | THÉ GOURMAND 15.-

Trilogie de nos desserts

COUPE ARROSÉE  (sans lactose et sans gluten) 14.50

Abricotine, williamine, ou colonel

COUPE DE NOËL 14.50

Glace pain d'épices et glace vanille, meringue maison et canelle

Glaces de l'artisan glacier la Conversion 4.50

Sorbets sans lactose: chocolat, framboise, citron vert, abricot, poire 

 

Glaces : Vanille, café, caramel beurre salé, meringue crème double, gingembre, pain d'épices

bottom of page