La carte du Restaurant
La Carte

Les entrées
SALADE DE LA FERME DE BOIS-GENOUD 12.-
3 sortes de salades de la ferme de Myriam | graines de courge | sésame | lin
OEUF COULANT 19.-
lentilles corail | crudités des marchés de nos régions
BURRATA CRÉMEUSE & TOMATES MULTICOLORES
DE BREMBLENS 21.-
Crème de vieux balsamique | pesto de basilic
SALADE DE CHÈVRE CHAUD
DE ST-SAPHORIN-SUR-MORGES 23.-
Fruits rouges | miel de fleurs
TARTARE DU CASTEL AU COUTEAU DE MICHEL PAHUD
Jaune d’oeuf confit | pommes grenailles | pain grillé & beurre
120gr. 28.- 180gr. 38.-
Les plats
TORTELLINI FRAIS À L’ARTICHAUT 32.-
Émulsion à la sauge | parmesan
OMBLE DE CHAMBY GRATINÉ À L’ESTRAGON 46.-
Crème de céleri | légumes | pomme de terre | beurre d’absinthe
CÔTE DE VEAU RÔTIE À LA MARJOLAINE
pour 2 personnes, prix par pers. 49.-
Pommes grenailles | pleurotes du panicaut | légumes du marché
FILET DE BOEUF BIO CUIT BASSE TEMPÉRATURE 52.-
Beurre aux herbes de notre jardin | pommes grenailles |
mini légumes
SUPRÊME DE VOLAILLE «COU NU PATTE NOIRE»
DE LA GRUYÈRE 42.-
Jus court aux truffes d’été | pomme mousseline |
légumes du marché
Les plats enfants
STEAK HÂCHÉ DE BOEUF SUISSE AU GRUYÈRE 18.-
Pommes de terre grenailles | légumes du jour | ketchup de betterave
POISSON DU MOMENT À LA PLANCHA 18.-
Pommes de terre grenailles | légumes du jour
TORTELLINI FRAIS À L’ARTICHAUT 16.-
portion enfant


Les desserts
NOTRE SÉLECTION DE 3 FROMAGES 15.-
PLATEAU DE FROMAGE SERVI SUR TABLE 32.-
MOELLEUX 15.-
au citron rafraîchi à la menthe | meringue | graines toastées
PAVLOVA AUX FRUITS DE SAISON 15.-
CRÈME BRULÉE 12.-
à la lavande et à la mélisse de notre jardin
Glaces de l'Artisanat Glacier à la Conversion
COUPE DANEMARK 12.-
Glace vanille | chocolat chaud | crème chantilly | amandes grillées
CAFÉ GLACÉ 12.-
Glace vanille | glace café | expresso | crème Chantilly
COUPES ARROSÉES 14.-
Colonel, Williamine, Abricotine
COUPE DU PAYS-D’ENHAUT 15.-
Glace double crème meringue | meringue aux baies de genièvre | crème Chantilly
BOULE DE GLACE OU SORBET 4.50
Chocolat, vanille, café, pistache, caramel beurre salé, meringue double crème
Fraise, framboise, abricot, mangue, poire, glace végétale chocolat, vanille