La carte du Restaurant

La Carte

Les entrées

SALADE DE LA FERME DE BOIS-GENOUD  12.-

3 sortes de salades de la ferme de Myriam | graines de courge | sésame | lin 

OEUF COULANT 19.-

lentilles corail | crudités des marchés de nos régions 

BURRATA CRÉMEUSE & TOMATES MULTICOLORES

DE BREMBLENS  21.-

Crème de vieux balsamique | pesto de basilic

SALADE DE CHÈVRE CHAUD

DE ST-SAPHORIN-SUR-MORGES 23.-

Fruits rouges | miel de fleurs 

TARTARE DU CASTEL AU COUTEAU DE MICHEL PAHUD

Jaune d’oeuf confit | pommes grenailles | pain grillé & beurre

120gr. 28.-    180gr. 38.-

Les plats

TORTELLINI FRAIS À L’ARTICHAUT 32.-

Émulsion à la sauge | parmesan  

OMBLE DE CHAMBY GRATINÉ À L’ESTRAGON 46.-

Crème de céleri | légumes | pomme de terre | beurre d’absinthe  

CÔTE DE VEAU RÔTIE À LA MARJOLAINE 

pour 2 personnes, prix par pers. 49.-

Pommes grenailles | pleurotes du panicaut | légumes du marché  

 

FILET DE BOEUF BIO CUIT BASSE TEMPÉRATURE 52.-

Beurre aux herbes de notre jardin | pommes grenailles |

mini légumes    

SUPRÊME DE VOLAILLE «COU NU PATTE NOIRE»

DE LA GRUYÈRE 42.-

Jus court aux truffes d’été | pomme mousseline |

légumes du marché  

Les plats enfants

STEAK HÂCHÉ DE BOEUF SUISSE AU GRUYÈRE  18.-

Pommes de terre grenailles | légumes du jour | ketchup de betterave

POISSON DU MOMENT À LA PLANCHA 18.-

Pommes de terre grenailles | légumes du jour 

 

TORTELLINI FRAIS À L’ARTICHAUT 16.-

portion enfant

IMG_3731-min.jpg
IMG_3694-min.jpg

Les desserts

NOTRE SÉLECTION DE 3 FROMAGES 15.-

PLATEAU DE FROMAGE SERVI SUR TABLE 32.-

MOELLEUX 15.-

au citron rafraîchi à la menthe | meringue | graines toastées   

PAVLOVA AUX FRUITS DE SAISON 15.-

CRÈME BRULÉE 12.-

à la lavande et à la mélisse de notre jardin 

Glaces de l'Artisanat Glacier à la Conversion

COUPE DANEMARK 12.-

Glace vanille | chocolat chaud | crème chantilly | amandes grillées 

CAFÉ GLACÉ 12.-

Glace vanille | glace café | expresso | crème Chantilly 

COUPES ARROSÉES 14.-

Colonel, Williamine, Abricotine 

COUPE DU PAYS-D’ENHAUT 15.-

Glace double crème meringue | meringue aux baies de genièvre | crème Chantilly 

BOULE DE GLACE OU SORBET 4.50

Chocolat, vanille, café, pistache, caramel beurre salé, meringue double crème 

Fraise, framboise, abricot, mangue, poire, glace végétale chocolat, vanille