La carte du Restaurant

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Menu du Marché de Noël

Le samedi 27.11 à midi au Castel

seulement 50.- par personne

Assiette valaisanne

***

Fondue de fromage

à la bière blanche

***

Meringue & double crème

Réservation obligatoire!

 MENU 3 PLATS 75.- 

Entrée | Plat | Dessert 

MENU 4 PLATS 84.- 

Entrée | Plat | Plateau de fromages | Dessert 

Les mets sont à choisir sur la carte (hors chasse)

La Chasse

 MENU 3 PLATS 85.- 

Entrée | Plat | Dessert 

MENU 4 PLATS 100.- 

Entrée | Plat | Plateau de fromages | Dessert 

Les mets sont à choisir ci-dessous

Supplément de 15.- par pers. pour la Selle de chevreuil en deux services

Entrées

CARPACCIO CUIT DE SANGLIER 25.-

Crème de noix | pickles de chou-fleur

CONFIT DE LIÈVRE 27.-

Cuit aux airelles et au thym | sauté de champignons | persillade

VELOUTÉ DE POTIMARRON 15.-

TERRINE DE SANGLIER 18,50

Confiture d'airelles | salade verte

Plats

SELLE DE CHEVREUIL EN DEUX SERVICES 58.- par pers.

(plat pour deux personnes minimum)

-Petits filets flambés à la vieille prune | jus au poivre | crème de céleri cuit au foin | demi poire au vin rouge

-Filet en croûte d’herbes | confit de courge au genévrier | demi poire au vin rouge | choux rouge | marrons caramélisés | Spätzle

TOURNEDOS DE CHEVREUIL 44.-

Cuit en croûte d’herbes | confit de courge au genévrier | demi poire au vin rouge | choux rouge | marrons caramélisés | Spätzle

Dessert

BALADE EN FORÊT 2.0 15.-

Chocolat Grand Cru | confit de pommes | crème vanille | crumble noisettes | granité lait 

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Les entrées

OEUF DE CANE PARFAIT 23.-

Confit de courge | raifort | oignons caramélisés | émulsion vin chaud 

PRESSÉ DE JOUE DE BOEUF ET FOIE GRAS 31.-

Yogourt cornichons | pickles de chou rouge | poudre de champignons 

CRÈME DE TOPINAMBOUR À L'HUILE DE NOISETTE VAUDOISE  21.-

Flocons d'avoine grillés | carotte farcie au corail d'oursin | vinaigrette rouge 

SALADE DE LA FERME 8.-

Mesclun de salade | pommes | radis noir 

ACCOMPAGNEMENT POUR LES ENTRÉES

SERVIES EN PLAT 10.-

Assortiment de légumes du marché & un féculent 

Les plats

FILET DE BOEUF  49.-

Chapelure raisin sec et ciboulette | salsifis fondants | sarrasin | jus au café | jaune d'oeuf cuit par le froid | sel fumé 

OMBLE CHEVALIER  43.-

Crème de betterave | carottes braisées | salicornes | suc d'agrumes 

Les plats végétariens

POTIMARRON RÔTI  35.-

Pain perdu | choux de Bruxelles au cacao | poireaux caramélisés   

LA PROPOSITION VÉGÉTARIENNE DU CHEF 29.-

Assiette végétarienne selon le retour du marché et l’inspiration du Chef 

(végan, sans gluten et sans lactose sur demande) 

Les plats enfants

STEAK HÂCHÉ AU GRUYÈRE 18.-

Pommes de terre grenailles | légumes du jour | ketchup maison

FILET DE TRUITE À LA PLANCHA 16.-

Pommes de terre grenailles | légumes du jour 

 

Pour les enfants jusqu’à 12 ans, nous pouvons réaliser la plupart 

des plats de notre carte en portion réduite (à 60% du prix de la carte) 

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Les desserts

NOTRE SÉLECTION DE FROMAGES 15.-

BALADE EN FORÊT 2.0 15.-

Chocolat Grand Cru | confit de pommes | crème vanille | crumble noisettes | granité lait 

L'EXOTIQUE 15.-

Crémeux d'ananas rôti | mangue flambée à la vodka vaudoise | coulis passion | meringues au poivre Voatsiperifery 

Glaces de l'Artisanat Glacier à la Conversion

COUPE DANEMARK 12.-

Glace vanille | chocolat chaud | crème chantilly | amandes grillées 

CAFÉ GLACÉ 9.-

Glace vanille | glace café | expresso | crème Chantilly 

COUPES ARROSÉES 14.-

Colonel, Williamine, Abricotine 

COUPE DU PAYS-D’ENHAUT 15.-

Glace double crème meringue | meringue aux baies de genièvre | crème Chantilly 

BOULE DE GLACE OU SORBET 4.50

Chocolat, vanille, café, pistache, caramel beurre salé, meringue double crème 

Fraise, framboise, abricot, mangue, poire, glace végétale chocolat, vanille