La carte du Restaurant
La Carte
servie uniquement les soirs & weekend. Le midi, c'est par ici !
LOUIS BAGUTTI - Architecte du Castel 75.-
menu en 3 plats
VÉGÉTARIEN & DEMETER DE LA FERME 89.-
menu en 4 plats
sur réservation uniquement
CHÊNE PÉDONCULÉ - Quercus Robur 102.-
menu en 4 plats
pour 2 personnes minimum
FROMAGE +12.-
ACCORDS METS-VINS +9.- par plat

Les entrées
SALADINE DES SERRES DEMETER, LÉGUMES RACINES 12.-
vinaigre de framboises | graines de courge
POTAGE HIVERNAL AUX LÉGUMES DE LA FERME 16.-
crème montée | flûte au gruyère AOP
OEUF PARFAIT DEMETER, DE LA FERME DES ETERPIS 21.-
émulsion de pomme de terre des champs de Bois-Genoud
légumes racines croquants | croûtons à l’ail
TOASTS DE FROMAGE DE CHÈVRE CHAUD BIO,
DE LA FERME DU SAPALET 23.-
saladine | noisettes | oignons nouveaux | miel vaudois
Les tartares
TARTARE DE BOEUF 120gr. 28.- / 180gr. 38.-
fromage de chèvre bio | roquette de la ferme | pignons
saladine de la ferme | toasts de Saint Barth | pommes grenailles
TARTARE DE SAUMON AUX AGRUMES 120gr. 26.- / 180gr. 36.-
oignons nouveaux et épinards de la ferme
saladine de la ferme | toasts de Saint Barth | pommes grenailles
TARTARE DE BUTTERNUT DEMETER DE LA FERME DE
BOIS-GENOUD 120gr. 24.- / 180gr. 34.-
vinaigre de framboise | fines herbes | graines
saladine de la ferme | toasts de Saint Barth | pommes grenailles
TRIO DE TARTARE DU CASTEL 120gr. 28.- / 180gr. 38.-
Les plats
FILETS DE TRUITE DE L’ISLE 42.-
sauce à l’abricotine AOP | risotto au safran du Jorat | roquette et
légumes de la ferme
ENTRECÔTE DEMETER DE LA FERME (200g.) 54.-
beurre d’hiver au mouron blanc de notre potager | pomme purée et légumes de la ferme
BUTTERNUT DEMETER DE LA FERME, RÔTI 33.-
tomme vaudoise | lentilles bio vaudoises | fânes de radis
graines et chips de courge
TOASTS DE FROMAGE DE CHÈVRE CHAUD BIO, DE LA FERME DU SAPALET 34.-
saladine | noisettes | oignons nouveaux | miel vaudois
SAUTÉ DE VOLAILLE DE LA GRUYÈRE 44.-
oignons de la ferme confits | riz noir | graines de chanvre du Jorat
légumes de la ferme
CÔTE DE VEAU BASSE TEMPÉRATURE 58.- /pers.
jus lié au miel vaudois | pommes de terre grenailles |
légumes de la ferme
pour 2 personnes


Les desserts
ASSIETTE DE FROMAGES DE LA RÉGION 15.-
Vacherin Mont-d’Or AOP | fromage de chèvre bio | tomme vaudoise
SALADE DE FRUITS D’HIVER 12.-
fruits bio d’Aubonne | sirop au romarin de la ferme | coque meringuée à la betterave
CRÈME BRULÉE AU LAIT DE CHÈVRE BIO DU SALAPET | FLEURS D’ORANGER 14.-
COULANT DE CHOCOLAT NOIR | GELÉE DE MENTHE | GLACE VANILLE 15.-
TARTE À LA RAISINÉE REPENSÉE | POMMES BIO CARAMÉLISÉES | CHIPS DE POIRE 15.-
CAFÉ | EXPRESSO | THÉ GOURMAND 15.-
trilogie de nos desserts
ABRICOTINE AOP GOURMAND 25.-
trilogie de nos desserts et café | Abricotine AOP 3cl - 48% d’alcool
Glaces de l'Artisanat Glacier à la Conversion 4.50
CLASSIQUES: Vanille, café, pistache, caramel beurre salé, meringue double, sorbet chocolat
FRUITÉS: framboise, citron, abricot
DE SAISON: expresso, sésame noir, sorbet poire