La carte du Restaurant

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La chasse du Castel

LE CHASSEUR 86.-

menu surprise en 4 plats

FROMAGE +12.-

ACCORDS METS-VINS +9.- par plat

Les entrées

TERRINE DE SANGLIER  19.-

chutney à la mûre | petite saladine 

CASSOLETTE DE CHAMPIGNONS DES SOUS-BOIS  24.-

petites racines | feuilleté

Les plats

LE CERF EN CIVET  41.-

champignons poêlés | Spaëtzlis | choux rouges |

choux de Bruxelles | marrons | poire au vin rouge 

LES NOISETTES DE CHEVREUIL  44.-

sauce aux airelles | Spaëtzlis | choux rouges |

choux de Bruxelles | marrons | poire au vin rouge

LA SELLE DE CHEVREUIL  52.-/pers.

sauce aux airelles | Spaëtzlis | choux rouges |

choux de Bruxelles | marrons | poire au vin rouge

(pour 2 personnes minimum)

Les desserts

CRÈME BRULÉE À LA CHÂTAIGNE | MARRON GLACÉ  12.-

RAISINS À LA LIE | SORBET AU CITRON  14.-

La Carte
servie uniquement les soirs & weekend. Le midi, c'est par ici !

 LOUIS BAGUTTI - Architecte du Castel 75.- 

menu en 3 plats 

VÉGÉTARIEN & DEMETER DE LA FERME 89.- 

menu en 4 plats 

sur réservation uniquement

CHÊNE PÉDONCULÉ - Quercus Robur 102.- 

menu en 4 plats 

pour 2 personnes minimum

 

FROMAGE +12.- 

ACCORDS METS-VINS +9.- par plat 

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Les entrées

SALADINE BIO DE LA FERME D’À CÔTÉ   12.- 

POTAGE DE MARRON CRÉMEUX   18.-

champignons | lardons   

TERRINE DE VOLAILLE DE LA GRUYÈRE AU CALVADOS   24.-

confit de coings | saladine | toasts de Saint-Barth 

SAUTÉ DE CHAMPIGNONS DES BOIS   26.-

confit de potimarron

Les tartares

TARTARE DE BOEUF  120gr. 32.- / 180gr. 42.-

huile de truffe | petits pois | noisettes | saladine de saison | toasts de Saint Barth | pommes grenailles 

TARTARE DE NOIX DE SAINT JACQUES  120gr. 34.- / 180gr. 44.-

chorizo ibérique | épinards | saladine de saison | toasts de Saint Barth | pommes grenailles 

TARTARE DE TOFU OKARA DE GENÈVE   120gr. 28.- / 180gr. 38.- 

agrumes | butternut | estragon | saladine de saison | toasts de Saint Barth | pommes grenailles 

 

TRIO DE TARTARE DU CASTEL  120gr. 32.- / 180gr. 42.-

Les plats

 SUPRÊME DE VOLAILLE PATTE NOIRE DE LA GRUYÈRE    44.-

farce aux marrons | jus rôti | pommes mousseline | 

légumes de la ferme d’à côté 

FILET D’OMBLE CHEVALIER DE CHAMBY    48.-

sauce hollandaise citronnée | quinoa coloré | légumes de la ferme d’à côté  

FILET DE BOEUF BIO CUIT BASSE TEMPÉRATURE  54.-

échalotes confites au pinot noir | pommes grenailles aux zestes d’agrumes | légumes de la ferme d’à côté 

 

RISOTTO SAUVAGE À LA BETTERAVE   36.-

mousse de pain d’épices | pousses de betterave

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Les desserts

ASSIETTE DE FROMAGES DE LA RÉGION  15.-

gruyère | fromage de chèvre | tomme vaudoise 

VACHERIN MONT-D’OR AOP   18.-

chutney de figues séchées | noisettes concassées 

SALADE DE FRUITS DE SAISON | BROCHETTE DE PAIN D’ÉPICES  12.-

CRÈME BRULÉE AU CHOCOLAT | ORANGES CONFITES   14.-

DÉCLINAISON DE MARRONS, MERINGUE, GLACE CANNELLE   16.-

CAFÉ | EXPRESSO | THÉ GOURMAND  15.-

trilogie de nos desserts 

ABRICOTINE AOP GOURMAND  25.- 

trilogie de nos desserts et café | Abricotine AOP 3cl - 48% d’alcool 

Glaces de l'Artisanat Glacier à la Conversion 4.50

CLASSIQUES: Vanille, café, pistache, caramel beurre salé, meringue double, sorbet chocolat

 

FRUITÉS: framboise, citron, abricot, poire 

DE SAISON: pain d’épices, marron, gingembre