top of page
papier gaufrée

Les entrées

L'ECHELLE A PARTAGER 28.00

Dips de légumes, trois charcuteries, fromages

MELI-MELO DE SALADE 12.00

Crème acidulée et légumes croquants de saison

SALADE NORVEGIENNE 14.00

Salade verte crudités saumon et cevettes roses

TARTARE DE BOEUF 120G 22.50

Salade de saison

FEUILLETE AUX CHAMPIGNONS 18.00

Salade de saison

Les plats

PATE ET RISOTTO 

RISOTTO AUX LEGUMES 24.00

PENNE AU PESTO A L'AIL DES OURS ET PETITS LEGUMES 24.00

CÔTÉ RIVIÉRE

OMBLE AU BEURRE BLANC AUX AGRUMES 39.00

papier gaufrée
CÔTÉ TERRE

TARTARE DE BOEUF 200g  38.00

COTE DE VEAU AUX CHAMPIGNONS DES BOIS 48.00

SUPREME DE VOLAILLE AU THYM 36.00

TAGLIATA DE BOEUF 39.00

Tous nos plats sont servis avec légumes du jour et pommes de terre grenailles 

Supplément purée de pommes de terre maison 2.00

422323724_225216233999357_4732183622211259550_n.jpg
422307186_918913849952075_5397304741410597530_n.jpg

Les desserts

TARTE FINE AUX POMMES servie tiède 12.00

Glace caramel 

PROFITEROLE 16.00

Glace vanille, crème chantilly, chocolat chaud

CAFÉ GOURMAND 15.00

COUPES DE GLACE ET SORBETS

VALAISANNE 14.50

Deux boules de sorbet aux abricots du Valais, arrosées d'abricotine

ou deux boules de sorbet aux poires du Valais, arrosées de Williamine

COUPE DANNEMARK 12.50

Deux boules vanille/ Coulis chocolat maison / Chantilly

COLONNEL 14.50

Deux boules de sorbet citron, aroosées de Vodka

COUPE TOUT CARAMEL 12.50

Deux boules caramel / Coulis caramel maison / Chantilly

BOULE DE GLACE & SORBETS 4.-

SORBETS : Fraise, abricot, framboise, poire

GLACES : Vanille, café, caramel, meringue & crème double

Suppléments : Chantilly  1.50

Nous adaptons volontiers nos menus pour les régimes spéciaux (végétarien, sans lactose, sans gluten) sur demande.

Tous nos prix sont en CHF service compris et TVA 8.1% inclus

bottom of page