La carte du Restaurant

La Carte

 MENU 3 PLATS 75.- 

Entrée | Plat | Dessert 

MENU 4 PLATS 84.- 

Entrée | Plat | Plateau de fromages | Dessert 

Les mets sont à choisir ci-dessous

IMG_0878.jpg

Les entrées

OEUF DE CANE PARFAIT 23.-

Confit de courge | raifort | oignons caramélisés | émulsion vin chaud 

PRESSÉ DE JOUE DE BOEUF ET FOIE GRAS 31.-

Yogourt cornichons | pickles de chou rouge | poudre de champignons 

CRÈME DE TOPINAMBOUR À L'HUILE DE NOISETTE VAUDOISE  21.-

Flocons d'avoine grillés | carotte farcie au corail d'oursin | vinaigrette rouge 

SALADE DE LA FERME 8.-

Mesclun de salade | pommes | radis noir 

ACCOMPAGNEMENT POUR LES ENTRÉES

SERVIES EN PLAT 10.-

Assortiment de légumes du marché & un féculent 

Les plats

FILET DE BOEUF  49.-

Chapelure raisin sec et ciboulette | salsifis fondants | sarrasin | jus au café | jaune d'oeuf cuit par le froid | sel fumé 

OMBLE CHEVALIER  43.-

Crème de betterave | carottes braisées | salicornes | suc d'agrumes 

Les plats végétariens

POTIMARRON RÔTI  35.-

Pain perdu | choux de Bruxelles au cacao | poireaux caramélisés   

LA PROPOSITION VÉGÉTARIENNE DU CHEF 29.-

Assiette végétarienne selon le retour du marché et l’inspiration du Chef 

(végan, sans gluten et sans lactose sur demande) 

Les plats enfants

STEAK HÂCHÉ AU GRUYÈRE 18.-

Pommes de terre grenailles | légumes du jour | ketchup maison

FILET DE TRUITE À LA PLANCHA 16.-

Pommes de terre grenailles | légumes du jour 

 

Pour les enfants jusqu’à 12 ans, nous pouvons réaliser la plupart 

des plats de notre carte en portion réduite (à 60% du prix de la carte) 

IMG_0888.jpg
IMG_0893.jpg

Les desserts

NOTRE SÉLECTION DE FROMAGES 15.-

BALADE EN FORÊT 2.0 15.-

Chocolat Grand Cru | confit de pommes | crème vanille | crumble noisettes | granité lait 

L'EXOTIQUE 15.-

Crémeux d'ananas rôti | mangue flambée à la vodka vaudoise | coulis passion | meringues au poivre Voatsiperifery 

Glaces de l'Artisanat Glacier à la Conversion

COUPE DANEMARK 12.-

Glace vanille | chocolat chaud | crème chantilly | amandes grillées 

CAFÉ GLACÉ 9.-

Glace vanille | glace café | expresso | crème Chantilly 

COUPES ARROSÉES 14.-

Colonel, Williamine, Abricotine 

COUPE DU PAYS-D’ENHAUT 15.-

Glace double crème meringue | meringue aux baies de genièvre | crème Chantilly 

BOULE DE GLACE OU SORBET 4.50

Chocolat, vanille, café, pistache, caramel beurre salé, meringue double crème 

Fraise, framboise, abricot, mangue, poire, glace végétale chocolat, vanille