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La Carte
servie uniquement les soirs & weekend. Le midi, c'est par ici !

 LOUIS BAGUTTI - Architecte du Castel 75.- 

menu surprise en 3 plats 

CHÊNE PÉDONCULÉ - Quercus Robur 95.- 

menu surprise en 4 plats 

pour 2 personnes minimum

 

FROMAGE +12.- 

ACCORDS METS-VINS +9.- par plat 

 Nous adaptons volontiers nos menus pour les régimes spéciaux (végétariens, sans lactose, sans gluten) sur demande. 

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Les entrées

Saladine de la ferme   12.- 

crudités | vinaigrette au miel d'Assens

Gaspacho d'orties de Bois Genoud  15.-

sorbet au Safran de l’artiste Glacier Kalan  

Panna Cotta d’asperges vertes  17.-

émulsion aux herbes du jardin | huile parfumée

Oeuf parfait de la ferme des Eterpis  19.-

asperges vertes | brique de feta bio de Puidoux au miel d’Assens

Les tartares

Tartare de Bœuf  120gr. 28.- / 180gr. 38.-

pesto à l'ail des ours | citron confit

saladine de la ferme | toasts de Saint Barth | pommes grenailles

Tartare de poisson du lac selon arrivage   120gr. 28.- / 180gr. 38.-

rhubarbe | crème d'herbes fraîches de notre jardin 

saladine de la ferme | toasts de Saint Barth | pommes grenailles

Tartare de légumes printaniers  120gr. 24.- / 180gr. 34.- 

sérac de nos alpages| réduction d'agrumes

saladine de la ferme | toasts de Saint Barth | pommes grenailles

 

TRIO DE TARTARE DU CASTEL  120gr. 28.- / 180gr. 38.-

Les plats

Le Suprême de Patte Noire de la Gruyère  44.-

Volaille de la Gruyère farcie ricotta et ail des ours |légumes bio | mousseline de pomme de terre 

La côte de Veau bio  54.-

Cuisson à basse température puis rôtie au thym | asperges vertes | pommes grenailles confites | sauce aux morilles

Le Halloumi grillé 29.-

Fromage chypriote mariné puis grillé au miel d'Assens | légumes glacés | mousseline de pomme de terre

Possibilité de faire en version végétalienne avec tofu

 

Filet d'Omble de Chamby  48.-

risotto de quinoa parfumé aux agrumes | carottes fanes glacées | vierge à la rhubarbe

La Pâtes de la maison Ripieni  36.-

Tagliatelles fraîches, sauce crème aux truffes et morilles 

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Les desserts

Assortiment de fromage 100% Suisse 15.-

Sablé Breton fraise, Rhubarbe  15.-

Crème diplomate à la cardamome, nougatine pistache

Salade de fruits de printemps 9.- 

Café/expresso/thé Gourmand 15.-

Crème brûlée chocolat praliné 12.- 

Meringue crème double 14.- 

Café Glacé 12.50 

Coupe Danemark 12.50 

Coupe du Pays d'Enhaut 12.50 

Coupes arrosées (abricotine, williamine ou colonel) 14.50 

Glaces de l'artisan glacier la Conversion 4.50

Sorbets ss lactose: Fraise, Framboise, Sorbet Chocolat, poire, abricot, citron vert

 

Glaces : Caramel, vanille, Meringue, Café, pistache, gingembre

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