Les entrées
L'ECHELLE A PARTAGER 28.00
Dips de légumes, trois charcuteries, fromages​
​
MELI-MELO DE SALADE 12.00
Crème acidulée et légumes croquants de saison
​
SALADE NORVEGIENNE 14.00
Salade verte crudités saumon et cevettes roses​
​
TARTARE DE BOEUF 120G 22.50​
Salade de saison
​
FEUILLETE AUX CHAMPIGNONS 18.00
Salade de saison
Les plats
PATE ET RISOTTO
​
RISOTTO AUX LEGUMES 24.00
​
PENNE AU PESTO A L'AIL DES OURS ET PETITS LEGUMES 24.00
​
​
CÔTÉ RIVIÉRE
​
OMBLE AU BEURRE BLANC AUX AGRUMES 39.00
​
​
CÔTÉ TERRE
TARTARE DE BOEUF 200g 38.00
​
COTE DE VEAU AUX CHAMPIGNONS DES BOIS 48.00
​
SUPREME DE VOLAILLE AU THYM 36.00
​
TAGLIATA DE BOEUF 39.00
​
​
Tous nos plats sont servis avec légumes du jour et pommes de terre grenailles
​
Supplément purée de pommes de terre maison 2.00
Les desserts
​
TARTE FINE AUX POMMES servie tiède 12.00
Glace caramel
​
PROFITEROLE 16.00
Glace vanille, crème chantilly, chocolat chaud
​
CAFÉ GOURMAND 15.00
​
​
COUPES DE GLACE ET SORBETS
​
VALAISANNE 14.50
Deux boules de sorbet aux abricots du Valais, arrosées d'abricotine
ou deux boules de sorbet aux poires du Valais, arrosées de Williamine
​
COUPE DANNEMARK 12.50
Deux boules vanille/ Coulis chocolat maison / Chantilly
​
COLONNEL 14.50
Deux boules de sorbet citron, aroosées de Vodka
​
COUPE TOUT CARAMEL 12.50
Deux boules caramel / Coulis caramel maison / Chantilly
​
​
BOULE DE GLACE & SORBETS 4.-
​
SORBETS : Fraise, abricot, framboise, poire
​
GLACES : Vanille, café, caramel, meringue & crème double
​
Suppléments : Chantilly 1.50
​
​
Nous adaptons volontiers nos menus pour les régimes spéciaux (végétarien, sans lactose, sans gluten) sur demande.
​
Tous nos prix sont en CHF service compris et TVA 8.1% inclus