Events & Expositions

Le Castel accueille les artistes
Tout au long de l'année, le Castel met en avant des artistes de la région en mettant à disposition les murs ou les exterieurs du restaurant.

mets & cocktails
Cappuccino de butternut
Aux fèves de Tonka
-
Médaillon de foie gras
Chutney de mangue
-
Caille farcie forestière
Sauce aux truffes de la région
Légumes glacés
Mousseline de pommes de terre
-
Fromages de nos régions*
-
Sablé aux mandarines
Et gel de Yuzu
-
Café
Tuile de Tonka avec ses perles d’amaretto
-
« Oleo Comango »
Oleo Saccarum de Mangue au cognac
-
« Bourbon Fig Smash »
Bourbon , shurb de figue, sirop d’érable et sauge
-
« Rosewood Symphony »
Gin 0% à la rose et au noix
-
« la Serenade du Yuzu »
Yuzu romarin jus de mandarine
Réservation obligatoire. *Assiette de fromages et son cocktail en supplément, 15.- p.p.

SOIRÉes aux chandelles
09.12
Profitez d'un moment hors du temps et dégustez les créations du Chef dans une athmosphère tamisée, éclairés aux chandelles ou au coin du feu.


Atelier & Diner
sensoriels
PROGRAMME
Méditation d'ouverture "Terre Ciel Cœur"
accompagnée par un senteur des huiles essentielles "boosters"
Laisser aller, se libérer, se centrer et accueillir le nouveau.
***
Cercle de voix "Arc en Ciel"
Réaligner les Chakras naturellement
***
Chants Médecine Amérindienne "Je suis où je veux être"
Apprendre la gratitude pour chaque instant
***
Danses libres thérapeutiques
accompagnées par des musiques Sufi et un senteur d'huile essentielle.
Sentir son corps et s'emparer de sa force vitale.
***
Clôture avec tirage d'Oracles