Le Castel de Bois-Genoud

Le Castel de Bois Genoud
L’histoire de Bois Genoud, remonte à la seconde moitié du XVIIIème siècle quand la famille Polliez a construit « Le Castel ». C’est dans un passé plus récent que La Ferme et le Restaurant ont vu le jour.
Il y a une vingtaine d’année, de jeunes agriculteurs sont venus s’installer à la ferme pour y développer une agriculture biologique. Ils accueillent régulièrement des visiteurs pour leur faire découvrir leur univers.
A la même époque, le restaurant a ouvert mettant au centre de ses préoccupations un accueil chaleureux et une cuisine inventive proposant des produits de qualités, bios et locaux.
Le Castel
s'engage:

Nouveau label pour le Castel !
"Le Castel se distingue par son label « Café historique de Lausanne » établi par la ville de Lausanne en 2021. Le café-restaurant créé en 1995 au rez de l’ancienne maison de maître a été l’un des premiers de la région à servir des produits biologiques. Il occupe les anciens salons d’une ample bâtisse néo-classique remontant au 18e siècle, remaniée en 1826-27 sur les plans de l’architecte milanais Louis Bagutti et agrandie en 1902. La terrasse s’ouvre sur le parc richement arboré."
Un écrin parfait pour tous vos Events
Riche d'une terrasse bordée d'un immense parc aménagé de massifs floraux, d'un chêne cinq fois centenaire, le Castel de Bois Genoud et ses 6 salles de conférences sait s'adapter à tous vos évènements, privées ou professionnels tout au long de l'année.
Notre équipe vous accueil avec plaisir et professionnalisme pour un repas de groupe, un banquet ou cocktail dinatoire, un mariage ou une journée de travail ponctuée d'un repas.
