Le Castel de Bois-Genoud

IMG_0561_edited.jpg

Le Castel de Bois Genoud

L’histoire de Bois Genoud, remonte à la seconde moitié du XVIIIème siècle quand la famille Polliez a construit « Le Castel ». C’est dans un passé plus récent que La Ferme et le Restaurant ont vu le jour.
Il y a une vingtaine d’année, de jeunes agriculteurs sont venus s’installer à la ferme pour y développer une agriculture biologique. Ils accueillent régulièrement des visiteurs pour leur faire découvrir leur univers.
A la même époque, le restaurant a ouvert mettant au centre de ses préoccupations un accueil chaleureux et une cuisine inventive proposant des produits de qualités, bios et locaux.

IMG_0898.jpg

Jérémie Cordier

Après des études en hôtellerie-restauration, une spécialisation en cuisine diététique et une année de formation en naturopathie, Jérémie choisi de vivre son expérience professionnelle dans différents restaurants haut de gamme et étoilés comme la table des chefs Ibarboure ou chez Georges Blanc. 

Dans ces établissements, il apprend à respecter le produit, à le sublimer, à le travailler de différentes façons. Le déclic s’opère en travaillant au Pont de Brent chez Stéphane DECOTTERD.
Après une riche expérience comme traiteur avec sa création MOMENT, c'est en 2021 qu'il rejoint l'aventure, l'histoire du Castel de Bois Genoud.

Le Castel
s'engage:

fichier-94-p61iu2vtp5paroczjevtddrlerpgklz4tmcywc79yk.png

Ce label distingue, sur une base volontaire, les restaurants dont les mets sont préparés intégralement ou en majeure partie dans leurs propres cuisines, sans recourir aux plats et produits précuisinés.

Captura-de-pantalla-2015-11-18-a-las-13.52.35.png

EcoCook® est le premier programme de conseil et certification en durabilité destiné à la restauration,
permettant d’améliorer la performance globale, réduire les coûts, et garantir les pratiques durables à tous les niveaux opérationnels et de gestion, et parmi toutes les parties prenantes.

jXhueR4Cceofy63ng-migrate.png.jpeg

Avec Fourchette verte, vous êtes sûr-e de manger sainement. Les restaurants labellisés FV s'engagent à proposer une alimentation équilibrée selon les principes de la pyramide alimentaire suisse.

1chfpourleclimat.png

« 1 CHF pour le Climat » c’est une initiative qui te donne l’opportunité de mettre 1 CHF de plus sur ton repas pour lutter de manière directe et indirecte contre le réchauffement climatique et soutenir l’économie locale.

Un écrin parfait pour tous vos Events

Riche d'une terrasse bordée d'un immense parc aménagé de massifs floraux, d'un chêne cinq fois centenaire, le Castel de Bois Genoud et ses 6 salles de conférences sait s'adapter à tous vos évènements, privées ou professionnels tout au long de l'année.

Notre équipe vous accueil avec plaisir et professionnalisme pour un repas de groupe, un banquet ou cocktail dinatoire, un mariage ou une journée de travail ponctuée d'un repas.

IMG_0557.JPG