top of page

Le midi-marché

À propos

Du lundi au vendredi midi, le chef vous propose

Un menu du marché différent chaque jour et

entièrement travaillé autour de produits frais .

L'inspiration est puisée auprès

de nos producteurs locaux, de la nature et des saisons.

​

​

​

​

Entrées

​

​

Velouté du maraicher 

​

ou 

​

Salade dent de lion 

Mimosa d'oeufs

Lardons

croûtons

​

​

​

Plats

​

Fricassée de pommes grenailles 

Légumes de saisons

​

Ou

​

Filet de dorade sébaste rôti

Beurre au câpres & Citron

  Lentilles au petits légumes

Dessert

​

Clafoutis d'ananas flambé au rhum

​

 ou

​

Crumble au pommes & Poires

​

ou

​

Trio de desserts

   Entrée - Plat - Dessert                  42.00

   Entrée - Plat ou Plat - Dessert      34.00

   Plat                                                 25.00

Bâtonnets de cannelle
bottom of page