Le Restaurant

vue leman du castel

Le restaurant du Castel

L’histoire moderne de ce lieu a commencé en avril 1995, avec le premier restaurant à proposer des produits biologiques de l’arc lémanique. 


Le site a très vite été complété grâce à des agriculteurs qui l’ont rejoint et fait revivre La Ferme en cultivant selon les exigeants principes de la biodynamie avec le label demeter. 
Les matières premières utilisées par le restaurant proviennent prioritairement de la ferme voisine, elles sont complétées par des produits cultivés par d'autres fournisseurs sélectionnés.

cuisine responsable castel

Une cuisine saine, locale et responsable

Le chef de cuisine met tout en œuvre afin de vous offrir des découvertes gustatives en proposant des produits de saison, d’une grande fraîcheur et si possible, cultivés à proximité.

La carte intégrale des mets, est actualisée plusieurs fois par année pour s’adapter au rythme de la nature. 
Au Castel de Bois Genoud, le « Fait Maison » est une réalité au quotidien.


S’agissant de la cave à vins, « Le Castel » propose des vins pour les avoir aimés.

Les principaux producteurs sont sélectionnés en fonction de leur méthode de travail, de leur terroir et surtout de la qualité de leurs vins. Nous nous efforçons de proposer un large choix de vins bio et biodynamiques, de Suisse et d’Europe. 

Choisissez un cadre exceptionnel

Le Castel est un site magnifique et préservé dans un cadre idyllique.

A l’extérieur, la terrasse est orientée vers un parc magnifiquement arboré.

Le jardinier entretien avec soin de splendides massifs contenant notamment des fleurs comestibles et herbes aromatiques utilisées en cuisine.

Le panorama avec vue sur le lac est complété par le plus vieux chêne de la région, âgé de plus de 500 ans qui trône majestueusement au fond du jardin.

A l’intérieur, en hiver, la cheminée, allumée chaque jour, crée une ambiance feutrée pour des repas de qualité. 

vue lac léman du castel