Pâques au Castel
Le menu
servis le samedi 8 avril, midi et soir
dimanche 9 avril et lundi 10 avril, le midi
Une chasse aux oeufs est organisée
les 3 jours pour les plus petits, de 11h à 12h!
MENU 3 PLATS 80.-
MENU 4 PLATS 90.-
MENU VÉGÉTARIEN 3 PLATS 60.-
MENU VÉGÉTARIEN 4 PLATS 70.-
FROMAGE +12.-
ACCORDS METS-VINS +9.- par plat
Menu bio
de la ferme
Amuse-bouches
Trilogie autour du Gruyère AOP Bio de la fromagerie de Pomy
***
Mousseline de truite Bio fumée de L’Isle
au confit d’oignons nouveaux
Saladine de jeunes pousses et quinoa grillé
***
Œuf bio 63°C de la ferme des Eterpis
Orties suées des champs de Bois-Genoud
Emulsion de fromage de chèvre des Jordils
***
Gigot d’agneau bio vaudois cuit en basse température
caramélisé au miel d’Assens
Ecrasé de pomme de terre à l’ail des ours
Légumes de la ferme
***
Millefeuille à la rhubarbe,
Sorbet à la fraise


Menu végétarien
bio et de la ferme
Tartare d’asperge, roquette et noix
Toast et saladine de la ferme
***
Orties suées des champs de Bois-Genoud
Œuf bio 63°C de la ferme des Eterpis
Mousse de fromage de chèvre bio
***
Dahl de lentilles vaudoises bio, yogourt aux herbes
Crudités de la ferme, pesto de roquette, chips d’oignon
***
Millefeuille à la rhubarbe, sorbet bio à la fraise