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Pâques au Castel

Le menu
servis le samedi 8 avril, midi et soir
dimanche 9 avril et lundi 10 avril, le midi

Une chasse aux oeufs est organisée
les 3 jours pour les plus petits, de 11h à 12h!

MENU 3 PLATS 80.- 

MENU 4 PLATS 90.-

MENU VÉGÉTARIEN 3 PLATS 60.-

MENU VÉGÉTARIEN 4 PLATS 70.-

 

FROMAGE +12.- 

ACCORDS METS-VINS +9.- par plat 

Menu bio
de la ferme

Amuse-bouches

Trilogie autour du Gruyère AOP Bio de la fromagerie de Pomy


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Mousseline de truite Bio fumée de L’Isle

au confit d’oignons nouveaux

Saladine de jeunes pousses et quinoa grillé

 

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Œuf bio 63°C de la ferme des Eterpis 

Orties suées des champs de Bois-Genoud

Emulsion de fromage de chèvre des Jordils

 

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Gigot d’agneau bio vaudois cuit en basse température

caramélisé au miel d’Assens

Ecrasé de pomme de terre à l’ail des ours

Légumes de la ferme

 

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Millefeuille à la rhubarbe, 

Sorbet à la fraise

modern-roasted-lamb-bone-with-garlic-sauce.jpeg
asperges

Menu végétarien 
bio et de la ferme

Tartare d’asperge, roquette et noix

Toast et saladine de la ferme

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Orties suées des champs de Bois-Genoud

Œuf bio 63°C de la ferme des Eterpis 

Mousse de fromage de chèvre bio

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Dahl de lentilles vaudoises bio, yogourt aux herbes

Crudités de la ferme, pesto de roquette, chips d’oignon

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Millefeuille à la rhubarbe, sorbet bio à la fraise

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