top of page

 LOUIS BAGUTTI - Architecte du Castel 75.- 

menu surprise en 3 plats selon l'inspiration du chef

CHÊNE PÉDONCULÉ - Quercus Robur 95.- 

menu surprise en 4 plats selon l'inspiration du chef

pour 2 personnes minimum

 

FROMAGE +12.- 

ACCORDS METS-VINS +9.- par plat 

 Nous adaptons volontiers nos menus pour les régimes spéciaux (végétariens, sans lactose, sans gluten) sur demande. 

IMG_4569-min.jpg

Les entrées

Planche de viande séchée   20.- / 36.- à partager 

chevreuil, jambon et salsiz de cerf, pickles et roquette 

Cappuccino d'amoro de la grange aux courges  17.-

émulsion tonka, cacao et éclats de noisettes

Terrine de sanglier aux coings  19.-

pickles et pain grillé de St-Barthélémy

Les plats

Le cerf en civet aux myrtilles façon grand-mère  32.-

Les noisettes de chevreuil en croûte d'herbes 54.-

sauce aux airelles

La selle de chevreuil  58.- par pers.

pour 2 pers. minimum

 

Tous nos plats sont servis avec la garniture chasse: spätzlis maison, poire au vin rouge, chou rouge confit, marrons glacés, choux de Bruxelles

IMG_4539-min.jpg
IMG_4600-min.jpg

Les desserts

Poire pochée au sapin 16.-

Meringue, crumble chocolat, poudre de cèpes, crémeux fumé au chocolat, sponge cake

Tarte tatin pommes et figues 14.-

Glace vanille bourbon de Madagascar

Coupe Nesselrode  14.50 

Vermicelles de marron, glace vanille, meringues, chantilly

bottom of page