LOUIS BAGUTTI - Architecte du Castel 75.-
menu surprise en 3 plats selon l'inspiration du chef
CHÊNE PÉDONCULÉ - Quercus Robur 95.-
menu surprise en 4 plats selon l'inspiration du chef
pour 2 personnes minimum
FROMAGE +12.-
ACCORDS METS-VINS +9.- par plat
Nous adaptons volontiers nos menus pour les régimes spéciaux (végétariens, sans lactose, sans gluten) sur demande.

Les entrées
Planche de viande séchée 20.- / 36.- à partager
chevreuil, jambon et salsiz de cerf, pickles et roquette
Cappuccino d'amoro de la grange aux courges 17.-
émulsion tonka, cacao et éclats de noisettes
Terrine de sanglier aux coings 19.-
pickles et pain grillé de St-Barthélémy
Les plats
Le cerf en civet aux myrtilles façon grand-mère 32.-
Les noisettes de chevreuil en croûte d'herbes 54.-
sauce aux airelles
La selle de chevreuil 58.- par pers.
pour 2 pers. minimum
Tous nos plats sont servis avec la garniture chasse: spätzlis maison, poire au vin rouge, chou rouge confit, marrons glacés, choux de Bruxelles


Les desserts
Poire pochée au sapin 16.-
Meringue, crumble chocolat, poudre de cèpes, crémeux fumé au chocolat, sponge cake
Tarte tatin pommes et figues 14.-
Glace vanille bourbon de Madagascar
Coupe Nesselrode 14.50
Vermicelles de marron, glace vanille, meringues, chantilly